陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
县政府召开第四季度重点经济工作通报会
2018-01-03 11:35  

1月2日,县政府2017年第四季度重点经济工作通报暨2018年1—2月份交办会在县政府多功能厅召开,县长张全才主持会议。副县长王宏强、马建军、秦奉举、胡小英、冯鹏飞,县级领导刘建成、姜勤劳、王存成出席。

会上,县长张全才学习传达了中共陕西省委十三届二次全会精神。与会人员观看了2017年第四季度县政府限时办结事项落实情况专题片。县煤炭局、扶贫办、农业局、苹果园区办的负责人分别作了经验介绍和表态发言。县委常委、常务副县长宏强就县政府2018年1—2月份限时办结事项进行一次性交办。县煤炭局、扶贫办获得2017年第四季度重点工作落实办理优秀单位奖。

会议要求,各部门、七镇一办要对全年工作进行认真总结,着力补齐短板,对承担的交办任务列出“任务单”,实行“倒计时”,将目标任务逐项进行量化、细化、实化,分解落实到人,让每项工作有人干、每个项目有人抓、每个环节有人管,推进工作落实。要重点做好脱贫攻坚、重大民生项目建设、安全生产、信访维稳、农村环境卫生整治、迎“国考”六方面工作。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系