陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
领导动态
当前位置: 网站首页>>政务公开>>领导动态>>正文
白水县举行“110守护新时代美好生活”主题宣传活动
2018-01-12 19:30  

1月10日,白水县在苹果文化广场举行以“110守护新时代美好生活”为主题的全国第32个110宣传日活动。县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、政法委书记武师民,县政协副主席、公安局局长王文超出席。巡特警大队、公安消防大队、交警大队、公安局、学生代表、应急联动部门、社区群众、志愿者八个方队参加。

活动中,县公安局就近年110接处警服务及社会联动工作情况进行了汇报;县委网信办就白水县“12345”政府服务热线来电诉求办理情况作了汇报;现场进行了公安警用装备动态和静态展示;王文超点验了公安队伍;进行了“社会秩序齐抓共管,警民协力长治久安“签名活动。

县长王宏强同志指出,十九大后,中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。要适应新形势,必须深度融合公安“110”与政府服务热线“12345”,更好的保障和服务民生。

活动现场摆放了宣传展板,发放宣传册5000多册,解答群众各类咨询300余次,收集群众意见建议60条,宣传效果良好,赢得了社会各界群众好评。

据了解,白水县连续四年被评为渭南市12345热线办理先进单位。截至目前,该热线累计受理各类关乎民生民情问题1500余件,已办结1490余件,办结回复率达99%以上。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系