陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
救助与资助
当前位置: 网站首页>>公共服务>>民生服务>>教育服务>>救助与资助>>正文
市教育局联合市直部门开展包村联镇帮扶工作
2017-05-22 09:39  

5月16日,由渭南市教育局牵头,市委宣传部、市民族宗教局和人保财险渭南分公司联合组成的农村工作领导小组,在大荔县安仁镇小坡村开展了包村联镇帮扶工作。

市教育局局长党福奎、副局长姚培实、市委宣传部副部长张百献、市民族宗教局负责具体工作的干部、人保财险渭南分公司副总经理范石青一行深入包联村,就小坡村农村改革、农业科技园产业发展、产品销路等方面与园区负责人进行了座谈,并结合园区实际提出了建设性的意见和建议。市教育局和人保财险渭南分公司表示:将根据实际情况,想方设法,最大限度解决运输难的问题。同时,市教育局向产业园负责人提出,要通过产业园的发展,带动小坡村贫困户的发展,带动全体村民早日脱贫,共同致富。

市教育局针对小坡村发展电子商务产业的需求,联合市直部门在小坡村成立了“市级部门包村联镇产业扶持项目培训基地”,市教育局为培训基地捐赠了10台电脑和2台打印机。同时,为进一步促进村里学校信息化建设,为小坡村小学捐赠2台电脑和1台打印机。捐赠总价值5万余元。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系