今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 民生专题 > 交通出行 > 正文

出租车驾驶员从业资格再教育培训

发布时间:2018-09-04 16:59 浏览:

 8月11日,白水县出租车驾驶员从业资格再教育培训第二期在县人力资源和社会保障局六楼会议室正式开启,标志着全县出租车驾驶员从业资格的继续教育全面启动。

本次培训,由县出租办和县人社局共同协办,聘请专业教师亲自授课。本次授课为期2天,分两批次,培训内容包括出租车行业法律法规、驾驶员职业道德、服务规范、文明礼仪、安全营运、交通事故应急救援处置等。同时结合我县实际,将交通运输行业维护社会稳定,加强民族团结等教育融入培训内容中。培训考试合格者将统一发放《继续教育合格证》,并在出租车驾驶员从业资格证中予以记录,为年度出租汽车驾驶员服务质量信誉考核提供参考。

 通过这次从业资格证再教育培训,做到加强交通安全、文明服务和推动出租车行业规范管理,为人民群众安全出行、促进行业安全稳定发展起到十分重要的意义。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者