今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

中共白水县委理论学习中心组举行第6次集中学习会

发布时间:2018-06-11 18:16 来源:白水宣传 浏览:

6月11日,中共白水县委理论学习中心组举行第六次集中学习会,县委书记周庆文主持会议。

县委书记周庆文,县长张全才,政协主席李全海,县委副书记卢林,县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、宣传部长隋晓会,县委常委、纪委书记、监察委主任张鹏,县委常委、政法委书记武师民,县委常委、统战部长杨进宏等全体在家中心组成员参加会议。

会上,县委副书记卢林组织学习了《中共陕西省委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《中共陕西省委关于以冯新柱案为鉴开展警示教育的通知》; 县委常委、纪委书记、监察委主任张鹏宣读了《关于落实省委市委对冯新柱案“以案促改”工作实施意见的具体方案(审议稿)》。

会议强调,要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;积极践行以人民为中心的发展思想,打赢打好脱贫攻坚战;始终把纪律和监督挺在前面,牢牢守住党纪国法底线;坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠”四风“转作风;认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,一要提高政治站位,增强学习自觉。强化理论武装,坚持学原文、读原著、悟原理。二要突出重点内容,搞好专题学习。全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。三要把握时间节点,统筹有序推进。专题学习要坚持自学与研讨相结合、当下与长远相结合。四要加强组织领导,确保取得实效。坚持分类指导、有的放矢,突出行业和部门特点,紧密结合实际,创新方式方法,丰富载体途径,促进强基固本。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者