今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开2018年第八次常务会议

发布时间:2018-07-10 11:42 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

7月9日,县长张全才主持召开白水县人民政府2018年第八次常务会议。县上领导王宏强、张飞军、林成春、马建军、胡小英、姜勤劳、王存成、王文超出席会议。

会议集中学习了《消防安全责任制实施办法》。审议讨论并原则通过了《关于白水县消防能力建设提振计划工作推进情况汇报的提案》、《关于上半年全县安全生产工作开展情况汇报的提案》、《关于白水县加快推进创建省级高新技术产业开发区的提案》、《关于做好大气污染防治强化督察工作的提案》、《关于林皋湖管委会工作开展情况汇报的提案》、《关于中省财政新增专项扶贫资金安排意见的提案》、《关于警用无线集群通信数字化升级和建设4G无线图传所需资金的提案》和《关于白水县各镇办历史遗留工矿废弃地复垦利用试点项目的提案》。

各相关县直部门和乡镇负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者