今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

中国航材集团来白水调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-31 16:14 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

7月31日,中国航材集团纪委书记唐勇一行6人来白水调研脱贫攻坚工作并召开座谈会,县上领导周庆文、卢林、杨勇、张鹏、张飞军及县委办、政府办等相关部门参加座谈。

县委书记周庆文就白水脱贫攻坚工作基本情况和全县“四五六”战略布局向调研组一行进行了详细介绍,并表示将切实结合中国航材集团公司优势和县域经济发展情况,以产业扶贫、异地搬迁扶贫和就业扶贫为重点,激发贫困户的内生动力,切实转变等要靠思想,树立扶贫先扶志的思想理念,确保全县贫困群众早日脱贫致富。

中国航材集团公司纪委书记唐勇表示,将充分利用公司优势对白水县发展给予最大帮扶,做好各项扶贫工作,履行好社会责任,助推白水县早日打赢脱贫攻坚这场硬仗,让白水人民过上更加幸福的生活。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者