今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开企事业单位公车改革动员大会

发布时间:2018-08-01 10:45 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

8月1日上午,全县企事业单位公车改革动员大会在县政府多功能厅召开,相关部门负责人参加会议,县委常委、常务副县长王宏强出席会议并讲话。

会议宣读了白水县企事业单位公务用车制度改革实施方案和非参照公务员法管理的事业单位取消车辆封存停驶的通知,并强调了企事业单位公车改革工作纪律。

县委常委、常务副县长王宏强指出,全县涉及车改的企事业单位要提高站位,增强车改工作的责任感和紧迫感,确保此项工作扎实有序推进;要严把方向,坚定不移推进车改工作,确保改革取得预期目的和效果;明确时间节点、节支前提、人员范围,确保改革任务落到实处;要各负其责,迅速开展各项工作,抓好任务落实;要严格纪律,切实加强监督检查,严守“七个不得”要求,全面领会改革内容,积极稳妥推进全县企事业单位公务用车制度改革工作,确保我县改革任务顺利圆满完成。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者