繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县开展“重大交通项目建设”主题公民代表进政府活动

发布时间:2018-08-30 10:51 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:


8月28日,白水县16名公民代表走进县交通局,参加“重大交通项目建设”主题公民代表进政府活动。

公民代表一行先后走进合铜高速公路白水段、国道342杜康沟大桥、省道209白水河大桥县交通局等地,通过听取汇报、现场查看召开座谈会等方式,详细了解了县域大交通项目建设的推进情况,并提出工作建议。县交通局负责人表示我们敞开大门欢迎公民代表,接受群众监督,县交通局对大家提出的合理化工作建议,列出清单,专人负责,逐条逐项限时落实办理。

据了解,合铜高速公路白水段,全线地面附着物丈量已全部清点完成,共征地3150亩,兑付征地补偿款1.14亿元,清表22公里,孔走河大桥、西沟大桥、水苏沟大桥、郑家河大桥、王城大桥等控制性工程均已开工建设;G342白水段项目竣工通车后,将打开我县东西方向大通道,截止目前,完成项目建设总投资3.72亿元;省道209白水河大桥及引线工程起点位于县城仓颉大道南转盘处,经铜白铁路、南寨村、南桥村、东湾村、白水河、方里村,终点位于蒲白界两仙庙,接209省道蒲城段一级公路,路线全长4.78公里。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者