今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

赠送爱心卡 架起信息桥

白水县为贫困大学生及家庭赠卡送话费送流量送手机

发布时间:2018-08-30 10:56 来源:网信办 浏览:


8月28日开始,白水县委网信办利用两天时间,联合中国电信白水分公司、中国移动白水分公司在该县史官镇、杜康镇举办“赠送爱心卡 架起信息桥”2018年秋为贫困大学生及家庭赠卡送话费送流量送手机活动。

“有了赠送的这张爱心卡,我就不担心和家人联系这项花费了”。在赠送现场一位拿到爱心卡的大学生表示凡是贫困家庭大学生及家庭成员均可享受这项福利。她谈了自己的感受,这种关爱活动不仅给了我们实实在在的帮助,更教会了我们要不忘亲情和社会的关爱之情,在校好好学习,将来回报社会。

活动现场,白水县网信办活动组织人员介绍道,本次关爱贫困大学生及家庭赠卡送话费送流量送手机活动是网信服务经济社会发展行业精神的具体体现,是爱心鼓舞鼓励贫困大学生及家庭克服困难、积极脱贫的一次实践行动。活动送出爱心手机20余台爱心卡100余张,所赠卡数据流量无限送话费20000余元并在后期使用过程中话费统一五折优惠,切实做到利民惠民,帮扶贫困大学生及家庭增强自信,早日脱贫奔小康。




返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者