今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县举办公共机构能源资源消费统计信息系统培训会

发布时间:2018-08-31 16:02 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:


8月31日,白水县举办公共机构能源资源消费统计信息系统培训会邀请北京汉风经典科技有限公司经理刘莹进行专题培训。渭南市机关事务管理局办公室主任肖陆平出席培训会,全县所有财政预算单位组织能源资源消费统计分析应用系统的负责人参加培训会。

会上,刘莹从统计制度的属性及其制定的法律依据,公共机构的范围、机构分类及能耗统计工作的职责,统计系统的登录、统计系统的功能,统计报表的填报、数据审核规则和重要指标、主管部门数据汇总、审核、上报及能耗的定额下发、能源资源消费指标及其计算方法等方面进行了详细讲解。通过理论授课,让参训人员熟悉和掌握该系统的操作流程和注意事项。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者