今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开第十三次县委常委会暨县委理论学习中心组第九次集中学习会

发布时间:2018-09-08 08:18 来源:白水宣传 浏览:

97日,白水县召开第十三次县委常委会暨县委理论学习中心组第九次集中学习会。


县委书记周庆文,县人大常委会主任刘存虎,县长张全才,县政协主席李全海,县委副书记卢林,县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、组织部长杨勇,县委常委、宣传部长隋晓会,县委常委、纪委书记、监察委主任张鹏,县委常委、副县长徐涛,和其他在家县级领导,各镇办党(工)委书记、相关部门负责人参加会议,县委书记周庆文主持会议。


会上,县委副书记卢林汇报了脱贫攻坚农村集体产权制度改革和村级集体经济发展工作;组织部、环保局、人大办相关负责人分别汇报了县委组织部关于白水县加强干部作风“十二条铁规”的提案、县环境保护督察整改工作领导小组关于生态环境部第一轮督察的情况、县人大党组关于加快推进预算联网在线监督工作的提案。

县委理论学习中心组第九次集中学习中,县长张全才传达了关于扫黑除恶、秦岭北麓违建整治等相关省市会议精神,县委常委、组织部长杨勇传达了中省组织工作会议精神;县委常委、宣传部长隋晓会组织学习了全市意识形态工作会议精神;县委常委、纪委书记、监察委主任张鹏组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会议同时还举行了县委全面深化改革领导小组第16次会议,研究审议了庆祝改革开放40周年系列活动实施意见。

会议还安排了近期其他工作。

会上,周庆文指出,在下一步工作中,各级各部门要强力推进作风整治,扎实推进脱贫攻坚工作,坚决做好中央环保督察组反馈问题的整改,加大项目建设力度,切实做好舆论环境集中整治工作,加快美丽白水、美丽乡村建设,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,结合白水实际及发展目标,加快推动“四五六”发展战略向纵深发展。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者