繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县政府召开2018年第十一次常务会议

发布时间:2018-09-21 09:14 来源:白水县人民政府 浏览:


9月20日,县长张全才主持召开白水县人民政府2018年第十一次常务会。县上领导王宏强徐涛马建军秦奉举姜勤劳王存成出席会议

会议组织学习了习近平在全国教育大会上强调坚持中国特色社会主义教育发展道路  培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的讲话精神。

会议审议讨论并原则通过关于环保强化督察重点区域整改情况汇报的提案》、《关于强化农村集体产权制度改革助推农村集体经济发展实施意见的提案》、《关于三季度安全生产工作开展情况汇报的提案关于白水县煤炭产业结构优化升级的提案》和《关于第四次全国经济普查经费的提案》。

张全才会上强调,各镇办、各相关单位,要高度重视我县教育、环境保护、安全生产和农村集体经济改革工作,按照省市文件要求,重点抓好食品药品监督和煤矿安全生产工作,全力促进县域经济又好又快发展。

各相关县直属部门负责同志列席相关议题。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者