繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县医院进行等级评审应知应会知识测试

发布时间:2018-10-18 08:38 来源:渭南日报 浏览:
       本报讯(通讯员 王世英)10月13日,白水县医院对全院所有行政后勤人员进行等级评审应知应会知识考核。 
  据了解,该院等级评审工作在县委、县政府、县卫计局的大力支持下,在院领导班子的正确领导下,全院上下共同努力,在质量、安全、管理、服务等各方面取得长足进步。为检验等级评审创建效果,保障医疗工作正常进行,此次考核分两轮进行,共设2个考场,采用笔试、闭卷的考核办法,整个考核过程考场纪律严肃,参与考试人员态度端正。 
  随后,该院将对医疗、医技、护理人员全面进行考核,通过等级评审应知应会知识考核,进一步提高广大医务人员二甲评审知识知晓率。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者