繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

西北工业大学、陕投集团来白调研脱贫攻坚工作座谈会

发布时间:2018-11-08 17:05 来源:白水县人民政府 浏览:


11月7日,西北工业大学党委书记张炜、校长汪劲松,陕西投资集团党委副书记蒋波一行11人来白水就脱贫攻坚工作进行调研并参加座谈会。县委副书记卢林,县委常委、组织部长杨勇,县政府副县长刘厚斌及县扶贫办、教育局等相关部门参加会议。会议由县委书记周庆文主持。

会议首先由县委副书记卢林就我县脱贫攻坚工作进展情况和取得的成效予以汇报;随后陕西投资集团党委副书记蒋波分别从产业帮扶、基础设施建设帮扶、金融帮扶等工作方面作以介绍。

西北工业大学党委书记张炜对我县脱贫攻坚工作中取得的成效给予充分肯定,并表示,西北工业大学将充分发挥高校科研优势,运用先进科技促进贫困县传统产业改造升级,开展形式多样的扶志、扶智、扶技等帮扶工作,以增强“造血”功能为主攻方向,以扎实的工作成效助力白水县脱贫攻坚任务完成。

最后,县委书记周庆文强调:我县将以此次调研为契机,坚持问题导向,进一步完善工作机制,通过西北工业大学的产、学、研优势和深度合作关系,认真完成2018年度全年脱贫攻坚目标任务,确保2019年贫困县顺利摘帽。同时对西北工业大学、陕投集团来白水县调研指导脱贫攻坚工作表示非常感谢。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者