繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开赴山西永济考察学习扫黑除恶经验总结暨2019年工作谋划会

发布时间:2019-01-11 15:08 来源:陕西网 浏览:

1月8日,白水县政法委副书记、县扫黑办副主任贺仲文带领政法委、扫黑办、纪委监委、组织部、宣传部、公安局、检察院、法院、司法局、住建局、市场监管局、文广局、交运局、城关街道办、雷牙镇、西固镇相关负责人一行27人,赴山西永济考察学习扫黑除恶专项斗争先进工作经验。

在永济市政法委副书记闫中青的陪同下,考察组先后到永济市住建局、城东街道办、东环社区、公安局、扫黑办进行了走访参观,通过听取介绍、翻阅台账资料、召开座谈会等形式,实地考察学习了当地扫黑除恶专项斗争安排部署、宣传发动、工作机制、线索排查、部门协作等方面的先进经验和典型做法,同时就扫黑除恶专项斗争中存在的问题和短板进行了交流。

考察后第二天,白水县立即召开了赴山西永济考察学习扫黑除恶经验总结暨2019年工作谋划会,对此次考察学习经验进行了交流总结。会议借鉴永济工作经验,结合白水实际,进一步提高站位,理清思路,找出不足,明确措施,补齐短板,对白水县2019年扫黑除恶工作进行了谋划部署,确保白水县扫黑除恶专项斗争打开新局面,迈上新台阶。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者