繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集座谈会

发布时间:2019-11-08 16:58 来源:白水县人民政府 浏览:

11月8日,张拴全主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集座谈会,对政府党组主题教育活动开展情况征求意见。县政府有关部门主要负责同志、部分企业代表参加会议。

会上,各代表从全县发展大局出发,围绕座谈会主题,提出了很好的意见建议,对政府党组开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育有很好的借鉴意义。会议表示,县政府党组将认真梳理意见建议,分门别类进行对照检查,逐条逐项研究提出解决方案,并建立问题台账,扎实整改,逐项销号,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

张拴全要求,县政府有关部门要广泛听取各方面的意见建议,认真对照主题教育检视问题要求,拿出直面问题的勇气和决心,扎扎实实抓好整改落实,努力解决好群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实用群众的获得感和满意度来检验主题教育的成果,为白水实现追赶超越共同奋斗。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭