繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长张全才检查煤矿疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-13 19:19 来源:白水宣传 浏览:
县长张全才检查煤矿疫情防控和复工复产工作

2月12日上午,县长张全才检查煤矿疫情防控和复工复产工作,县委常委、政法委书记武师民、西固镇党委书记马振华、煤炭事务中心负责人黄晓军陪同。

检查组一行先后深入鸿森煤业、西固煤业,详细查看了企业进入办公区域人员体温检测登记以及防控领导机构、防控工作部署、防控物资、预防消杀等工作。

武师民要求,一是严格执行省市县疫情防控相关制度,增加职工餐厅、宿舍、办公区预防消杀频次,做细做实相关记录,定期上报人员流动、值班检查、工作进度等情况。二是加强宣传力度,在班前会对每名入井职工进行防治防控宣传,要在醒目区域场所张贴相关预案、规定和要求,进一步提高职工防护意识,加强个体防护。三是认真做好相关人员摸底排查工作,在满足工作正常运转情况下有效减少工作人员。

张全才强调,一要牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维,认真落实中省市关于安全生产工作的系列决策部署,坚持“两手抓”,统筹做好疫情应对和安全防范工作;二要夯实企业主体责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,复产复工前务必要做实做细疫情防控工作,务必要强化风险排查和隐患整治,精准施策,确保各项措施到位、万无一失;三要全力做好服务保障工作,相关职能部门主动作为、靠前服务,围绕企业复产复工,积极协助解决实际困难和问题,为打赢疫情狙击战创造良好的安全生产环境。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭