繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记周庆文看望慰问一线医务工作者家属

发布时间:2020-02-15 10:23 来源:县融媒体中心 浏览:

县委书记周庆文看望慰问一线医务工作者家属,向全县医务家属表示衷心感谢,向奋战在一线的医务工作者致以亲切的问候和崇高敬意。并强调:各相关部门要科学调度合理安排,多关心关爱一线医务工作者及医务人员家属,确保疫情防控一线医护工作者全身心投入到抗击疫情工作中去。

2月13日,县委书记周庆文看望慰问一线医务工作者家属。县卫健局负责人陪同。

周庆文一行先后来到工农社区、居苑小区、宏都小区一线医务工作者家中,看望慰问一线医务工作者家属,慰问中,周庆文与医务人员家属亲切交谈,仔细询问他们的生活现状、防护情况及存在困难,周庆文说,自疫情发生后,我县广大医务工作者充分发扬职业素养和担当精神,舍小家顾大家,敢于担当、冲锋在前,为保护全县人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献。他们辛苦了,希望你们能做好自身防护,保重好自己的身体,照顾好家人孩子,坚决做好广大医务工作者坚强的后盾,共同早日打赢这场没有硝烟的战争。

同时,周庆文强调:各相关部门要高度重视医务工作者自身健康安全,科学调度、合理安排;要多关心关爱一线医务工作者的家属,力所能及的解决他们的后顾之忧,确保疫情防控一线医务工作者安心工作。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭