繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

交运局:严防死守 主动担当守“四门”

发布时间:2020-02-15 10:30 来源:白水县融媒体中心 浏览:

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情防控以来,白水县交通运输局全系统党员干部冲锋一线,主动作为、默默奉献,主动担当守“四门”,为打赢疫情防控阻击战贡献“交通人”力量。

守好县域“大门”。县交通运输局负责高速、省道、国道、农村公路等7个监测点,面对疫情严峻、情况不明、人员复杂、车辆众多的情况,县交通运输局执法人员每天三班倒、每班两人24小时值守办法坚守一线,分类落实车辆人员去留,坚决做到外放输入、内防扩散。

守好行业“小门”。对全县166辆出租车停运,4个客运站点110辆客运车辆封闭,对全县7条县道17条乡道实行封闭设卡。坚决做到行业监管范围内的工作履职尽责。


守好院内“正门”。要求全系统干部疫情防控期间不准走亲访友、不聚餐;加强值守,要求通讯24小时畅通;抽查局属单位在岗情况;利用LED屏等做好宣传、引导、教育同志们不信谣、不传谣;对工作不力、推诿扯皮的人员实行执纪问责;在机关门口设置疫情监测设备,做到来人登记、消毒、测温,对于外来车辆和人员一律不让进入,确保办公场所安全。

守好单元“偏门”。要求运管所、公路站、局后单元楼、路桥公司单位四个小区的疫情防控工作监管到位,确定单元楼疫情防控负责人,宣传疫情严峻势态、张贴宣传标语和警示牌,发放消毒液、登记表、喷壶等防护物品,确保了管辖区域疫情到位。


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭