繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县农村信用合作联社向县红十字会捐款10万元抗击疫情

发布时间:2020-02-15 10:31 来源:白水县融媒体中心 浏览:

奉献不分大小,点滴汇聚爱心,近日 ,县农村信用合作联社向我县红十字会捐款10万元,用于我县新冠肺炎防控工作。县红十字会负责人对企业的爱心捐赠表示感谢,并向县农村信用合作联社颁发捐赠证书。

白水县农村信用联社副主任向阳娥:“一方有难,八方支援,白水信合积极响应捐款10万元,用于抗击新冠肺炎,践行大爱信合的社会担当,同时,我们将全力做好金融服务为打赢疫情防控战贡献力量。”

白水县红十字会主任马彩虹:“疫情无情人有情,爱心就是力量。连日里,白水县社会各界企业事业单位和爱心人士持续不断地通过我县红十字会捐款捐资,在此我代表白水县红十字会对各界爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。不忘初心,勇担使命,我将会本着高效透明的工作态度,为我县捐款捐物管理工作恪尽职守,确保专款专用。”

据了解,自疫情防控阻击战开始以来,白水县爱心企业及爱心人士纷纷踊跃捐助捐物,我县爱心企业和爱心人士共为县红十字会捐款61余万,价值52余万元物资。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭