繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

白水县召开第十八届人民代表大会常务委员会第三十五次会议

发布时间:2020-05-29 16:10 来源:白水县人民政府 浏览:

5月29日,县人大常委会主任刘存虎主持召开第十八届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,人大常委会副主任刘京荣、秦孝全参加会议。

会议听取并审议了白水县人民政府关于2018年财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告,听取并审议了工信局、民政局、自然资源局、住建局、法院、检察院工作人员履职情况的报告,并对履职情况满意度进行了电子表决。会议还分组讨论学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

人大常委会主任刘存虎指出,全县人大系统和一府一委两院要认真落实县委和人大常委会,认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,力求学思用贯通,知信行统一,切实把增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护真正落到具体工作和行动上。

刘存虎要求,履职的领导干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终牢记由人大产生、受人大监督、向人大负责的宪法要义,自觉树立法定职责必须为、法无授权不可为的法律自觉,深奉人民至上、宪法至上的理念,忠诚于党、尊崇宪法、坚守廉政底线和法律红线,努力在具体工作中做好“六稳”工作、落实“六保”任务。在践行新时代中国特色社会主义思想的伟大征程中,锤炼精神、提升境界、创新作为,为谱写白水追赶超越的新篇章不懈奋斗。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭