繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市委统战部组织爱心企业来我县开展帮扶捐赠活动

发布时间:2020-06-29 10:01 来源:白水县融媒体中心 浏览:

近日,市“万企帮万村”精准扶贫行动走进我县北塬镇鹿角村开展精准帮扶,陕西秦晋矿业集团公司为该村捐赠10万元,助力村上扶贫产业发展、贫困群众脱贫致富。

市委统战部副部长张立军,市工商联副主席张会娟,陕西秦晋矿业集团公司董事长杨百章,县委常委、统战部长杨进宏参加活动。

捐赠仪式上,北塬镇负责人致欢迎词;市委统战部副部长张立军介绍了陕西秦晋矿业集团公司相关情况;陕西秦晋矿业集团公司董事长杨百章向鹿角村村委会捐赠10万元;市委统战部副部长张立军向陕西秦晋矿业集团公司董事长杨百章颁发荣誉证书;北塬镇负责人向陕西秦晋矿业集团公司董事长杨百章赠送锦旗。

杨进宏对陕西秦晋矿业集团公司此次的捐赠表示感谢,并要求:北塬镇和鹿角村要切实利用好这笔资金,帮助和指导好村上养殖户的肉兔养殖产业;要不断建立完善肉兔养殖产业的带贫益贫工作机制,为鹿角村脱贫致富奔小康奠定新的坚实的产业基础,努力让全村群众尽快过上好日子。

当天,张立军一行还看望了鹿角村贫困户王曹顺和王长海,并鼓励他们增强信心,将肉兔产业做好,努力把日子越过越好。

陕西秦晋矿业集团公司董事长杨百章:“今天我们给鹿角村支持十万元,就是让鹿角村的贫困户在养殖方面再加大养殖兔的产业,在这方面着重的帮助他们脱贫,增加经济收入,各个人士,各个企业都能够献出一点爱,都能够为社会做出一点贡献,我们的社会,我们的明天更加美好,我们贫困户很快的就能够从贫困中走出来,更有一定的信心能够在今年年底以前彻底走向富裕的道路,过上好日子。”


返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭