繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委副书记卢林走访慰问老党员并调研指导许家河村集体经济情况

发布时间:2020-06-30 10:03 来源:白水县人民政府 浏览:

在中国共产党成立99年之际,6月28日县委副书记、县脱贫攻坚领导小组副组长卢林带着党的关怀和温暖,走访慰问了林皋镇许家河村老党员任新卯和任朱海,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

卢林详细了解了老党员任新卯的身体健康状况和生活情况,并嘱咐老人家要多保重身体,养好精气神,有什么困难及时向村上和组织反映。看到老党员任朱海因病卧床不起,他叮嘱镇村负责人:“老党员为党和国家的事业、为地方的发展作出了重要贡献,要把老党员视为党的宝贵财富,多关心关爱老党员,帮助他们解决实际困难”。

卢林要求镇村要依托“七一”建党节和党建主题日活动,切实发挥好老党员的宝贵精神财富和革命传统教育作用,引导身边党员坚定不移听党话、跟党走。同时,对老党员要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,共享社会发展成果。

随后,卢林查看了许家河村集体经济柿子醋厂。卢林指出,村集体经济是脱贫攻坚与乡村振兴平滑过渡的纽带,要切实增强发展壮大群集体经济的紧迫感和自觉性,柿子醋厂要在当前设备齐全、规模成型的基础上,配好领导班子,加强制度建设,建立良性管理机制,管好用好集体资产,真正实现村级发展增后劲、群众生活得实惠。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭