今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[交运局]响应国家安全教育宣传 提升道路运输安全意识

发布时间:2018-04-16 16:07 来源:白水县交通运输局 作者:王乐 浏览:

4月15日是法定全民国家安全教育日,按照县反恐怖小组统一部署,为进一步增强我县群众的道路运输安全和反恐防范意识,提高人民群众的公共安全和知恐、防恐能力,白水县交通运输局在县苹果广场参加开展反恐防恐宣传活动。

期间,我局工作人员通过向过往群众纷发《中华人民共和国公路安全条例》等宣传单,向广大群众宣传处置公路安全突发事件的应急处理方法、举报道路运输违法行为的具体途径,确保辖区内道路运输安全稳定。

    在此活动中,我局共发放宣传单300余份。通过道路运输安全知识宣传教育,并利用出租车LED游飞字幕使广大群众了解了基本的道路运输和公共安全知识,增强了法律观念,营造了全民安全防范的氛围。    
返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者