今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[体育局]白水县体育局召开2018年作风建设年活动动员会

发布时间:2018-04-17 11:12 来源:体育局 作者:杨烈 浏览:

416日上午,白水县体育局组织召开2018年体育系统作风建设年部署安排会,拉开了该县体育局开展2018年作风建设年活动的帷幕。

       本次会议由该局纪检组长张君丽主持,该局领导班子成员,各股(室)、场、校、中心等全体人员参加了会议。会上,张组长重点组织学习了县作风办印发的《关于在全县持续开展作风建设年活动的实施方案》的通知,宣读了《白水县体育局开展作风建设年活动实施方案》,对2018年体育局开展作风建设年活动的目标、内容要求、阶段安排、具体措施等做了详细安排部署。最后,该局负责人刘涛对此做了强调,要求在近期全局上下集中力量围绕备战市十三运工作,以大局为重,要以作风建设年活动开展为契机,加强纪律作风,强化组织观念,凝心聚力,团结协作,在各自岗位上不断为白水体育事业做出努力贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者