今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市容局]市容局开展环境卫生综合大整治行动

发布时间:2018-05-16 17:35 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

连日来,为进一步加大城市管理力度,改善市容环境秩序,促进创文工作顺利开展,市容局开展了市容环境综合整治行动。

行动开展以来,共清理全城区卫生死角、绿化带、树坑垃圾1.1万平方米;同时,对城区的主要道路、道路隔离栏及时进行冲洗;洒水车、洗扫车全天对城区大街分街分段轮流冲洗;另外,按照每天“四扫全保”的标准对路段进行清扫保洁,清扫保洁情况由主管领导会同相关人员不定期进行突击检查,确保清扫保洁质量清扫保洁率;坚持城市生活垃圾定点密闭无抛洒清运,做到垃圾斗、垃圾桶随满随拉,确保垃圾清运日产日清无沉积。

截至目前,集中整治的区域内市容环境、卫生已经显著改善,秩序良好。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者