今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[住建局]住建局机关委员会召开第二次党委会议

发布时间:2018-05-16 17:38 来源:住建局 作者:住建局 浏览:

2018年5月16日上午,住建局机关委员会在局三楼小会议室召开第二次机关委员会扩大会议,会议由党委书记王锋团同志主持召开,机关委员会全体委员、局属各支部书记参加了会议。

会上,党委书记王锋团同志组织学习了《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》(陕办发〔2018〕6号)文件,要求各支部充分认识党的组织生活制度重要性,严格落实“三会一课”制度,“三会一课”是基础,抓党建要从抓“三会一课”抓起。

接着,党委书记王锋团同志同局属11个党支部签订了2018年党建工作目标责任书,明确2018年党建工作具体工作任务及考核要求。

党委副书记高宏忠同志宣读了各党委委员职责分工征求意见稿和机关委员会议事规则征求意见稿,征求全体委员意见,并一致通过。

最后,机关委员会全体委员就机关委员会当前的党建工作,特别是“七一”活动安排,征求各委员、各支部书记的意见并集体进行讨论,形成初步意见。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者