今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[住建局]住建局召开优化施工许可证办理流程推进会

发布时间:2018-05-17 11:20 来源:住建局 作者:住建局 浏览:

2018年5月15日下午在我局三楼多功能厅召开了优化营商环境简化施工许可证办理流程推进会,分管领导李锋义副局长、奚军芳总工及相关业务办公室(站)负责人和业务人员参会。会议邀请了县治理办、发改局、国土局、环保局、水务局、交运局、旅游局、科技局、人防办、消防大队等单位的业务主管领导及相关业务人员。

 

会议由总工奚军芳同志主持,共四项议程。一是奚军芳同志宣读了成立简化施工许可证办理领导小组办公室的通知文件;二是规划站站长张伟同志和建管办主任王亚非同志先后就多评合审、多图联审环节中各单位所承担业务工作及限办时限进行了介绍;三是各成员单位就多评合审、多图联审环节中各单位存在的问题及解决方案进行了表态发言。

 

副局长李锋义同志对下一步工作提出具体要求。我县目前从项目立项到施工许可证办结时限已压缩至55个工作日,各成员单位在做好业务指导工作的同时,要提前介入、通过多评合审、多图联审,提高行政审批效率,对外公开各成员单位的办事指南和需要提交的资料清单、业务受理,首问负责做到一次性告知等有效措施,服务好企业。希望各单位加强沟通协作、实行并联办理,互相理解、互相支持,切实简化施工许可流程,提高行政审批效率,优化全县营商环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者