今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[教育局]白水安德利果蔬汁有限公司60万助学见真情

发布时间:2018-06-13 08:38 来源:教育局 作者:教育局 浏览:

点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林。6月12上午,白水安德利果蔬汁有限公司爱心捐赠仪式在北塬镇初级中学举行。白水县人民政府副县长胡小英,白水安德利果蔬汁有限公司总经理黄连波、北塬镇政府镇长南晓鹏出席了捐赠仪式。北塬镇初级中学、北塬镇小学中心校两校共500余名师生接受了捐助。活动由白水县教育局党组副书记刘金房主持。

捐赠仪式上,首先,由白水安德利果汁有限公司总经理黄连波授牌,北塬镇小学中心校校长孙龙龙接牌,北塬镇初级中学校长王文龙代表受捐学校作表态发言。活动中,白水安德利果蔬汁有限公司向北塬镇初级中学及北塬镇小学中心校两所学校共捐赠助学金20万元及价值40万元的公司产品,带去了安德利全体员工情系贫困学生的眷眷爱心。

随后,黄连波代表安德利汁有限公司发表了 “奉献爱心 捐资助学”的讲话,胡小英代表县政府致答谢词,并鼓励受捐助的学生心怀感恩,珍惜学习机会,克服家庭经济困难,自尊、自强、自立,把自己塑造成为建设祖国的有用之才,勉励老师们要争做“四有教师”,立德树人,教书育人

此次捐资学活动安德利果蔬汁有限公司以实际行动履行企业社会使命,为白水县教育事业的发展献上一份力量,真真切切的让偏远山区学校的孩子们感受到了社会的温暖。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者