今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局加大保障力度提高环卫工人待遇

发布时间:2018-06-13 08:39 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为提高清扫保洁质量,使环卫工人干有所得、劳有所获,进一步提高环卫工人工作热情,2018年我县进一步提高环卫工人的待遇,由每人每月1260元提高至每人每月1500元。白水县财政局积极响应政策,按月及时拨付资金,确保环卫工人劳有所获。

一是积极开展调研工作。联合主管部门实地查看,了解环卫工人的实际工作状况及生活待遇情况,并以调研结果为依据,提交环卫工人工资审核报告,确保财政资金发挥最大效益。

二是加强资金监督工作。积极联系市容局核查环卫工人工资发放情况,按照时间节点对账务进行检查,确保环卫工人工资按新标准及时发放到位。

环卫工人待遇的提高,切实维护了环卫工人的权益,增强了环卫工人的幸福感,进一步改善我县县域卫生环境。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者