今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[财政局]白水县财政局积极做好代理记账备案工作

发布时间:2018-06-13 08:41 来源:财政局 作者:财政局 浏览:

为贯彻落实《代理记账管理办法》(财政部令第80号),做好2018年代理记账备案工作,白水县财政局认真安排,积极落实。

一是下发文件界定备案范围。2017年12月31日前,已经取得代理记账资格的代理记账记构向审批机关(即注册地县级财政部门)进行备案;

二是确定备案内容。备案包括代理记账的基本情况、专业人员的变动情况以及本单位一年的工作经验材料等;

三是指定专人备案审核。认真查看代理记账机构提交的具体信息,审核填报信息的真实性,发现代理记账有持续不符合代理资格要求的,及时要求限期整改。

通过近一个月的紧张审核和实地勘查,我县的代理记账机构备案工作已基本完结,这为进一步监督和规范代理记账机构打下了坚实基础。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者