今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[网信办]白水县委网信办召开座谈会 传达中省市网信工作会议精神

发布时间:2018-07-10 11:36 来源:白水县人民政府 作者:吴梦思 浏览:

7月10日上午,白水县委网信办召开座谈会,传达学习贯彻中省市网络安全和信息化工作会议精神,为推进白水网信事业献计献策。公安局网安大队、文化执法局、市场局等相关单位负责人,网信办全体人员参与座谈。

与会人员首先深入学习了中省市网络安全和信息化工作会议精神及习近平总书记重要讲话精神,会议对近期网信工作作了安排部署。各与会人员结合自身工作实际,就如何落实中省市网信工作会议精神,推进白水县网络安全和信息化工作踊跃发言。

会议要求,大家要充分认识网络安全和信息化工作的重要性,学习好、理解好、践行好中省市网信工作会议精神,要守好网络阵地,营造风清气正的网络空间;做好正面宣传,构建有利于白水建设的网上同心圆;守好安全底线,打造有利于人民合法权益的网络环境。

会议强调,所有与会人员要迅速学习传达会议精神,学通弄懂用好互联网;切实贯彻落实网络强国、网络强省的战略思想,全力以赴追赶超越,努力成为新时代网信工作的“行家里手”;充分发挥网络宣传主阵地作用,做大做强网络正能量宣传,营造天朗气清、生态良好的网络环境;增强综合治网管网的能力,使新媒体成为推介白水、互动交流、为民服务的新窗口,将白水网信事业推向新的阶段,为建设“五新”白水做出新的贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者