今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市容局]白水县市容局召开建设工地扬尘治理专题会议

发布时间:2018-07-12 15:58 来源:市容局 作者:市容局 浏览:

711日上午,市容局召开专题会议,研究部署建筑工地和渣土运输车辆管控方案。

会上,纪检组长党仲生同志学习传达了《白水县建设工地扬尘治理攻坚行动方案》。分管领导高永红同志对扬尘治理工作做了具体安排。

最后,李军局长要求:全局上下要统一思想,全局一盘棋,打破部门界限,在原有执法力量的基础上,从全局各部门又抽调人员,加强一线执法力量。队员实行一对一定点巡查,对工地围挡设置情况、工地喷淋设施的使用情况、内部道路和操作场地的硬化保洁情况、出入口车辆冲洗设施的设置使用情况、出入口通道及两侧范围的保洁等情况开展地毯式排查、执法,坚决打扬尘治理攻坚战。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者