今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[工信局]县工信局组织开展全县塑筐厂调研工作

发布时间:2018-07-12 17:14 来源:工信局 作者:邢洁 浏览:

为改善我县空气质量,坚决打赢保卫蓝天战,7月11日,由我局牵头组织县环保局、县发改局,并特邀省环保专家深入我县13家塑筐厂进行了深入细致的调研,具体从以下方面着手:

一是敏感点距离,即厂房距离敏感点的距离大于100米,包括周边学校,居民楼,水站,村庄等等,选址是否合理,是否符合工业产业规划。

二是相关手续是否齐全,包括是否存在无证经营,是否有工业用地手续,是否有环评手续。

三是厂区环境,厂区内道路是否按照标准硬化,是否设有绿化带。

四是考察生产流程,原料成分是否合格安全,污水处理是否达标,有无厂房防尘措施等。

通过此次调研,进一步加深了我们对塑筐行业的全面了解,同时专家就规范生产、合理选址、污水处理等方面现场给出针对性意见,尤其是就当前铁腕治霾的严峻形势下塑筐厂如何紧扣当前环保形势更好发展提出了建议和意见,给全县塑筐厂的规范发展提供了可靠的依据,也将更有力推动我县铁腕治霾散乱污企业治理工作。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者