今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]疾控中心召开行风建设教育整治专项行动安排会

发布时间:2018-09-12 17:20 来源:卫计局 作者:疾控中心 浏览:


为认真贯彻白水县卫计系统行风建设教育整治专项行动文件精神,910日上午,我中心召开了行风建设教育整治专项行动工作安排会,全体班子成员及干部职工参加了此次会议,会议由中心主任白建康主持。

会上,高晓会副主任宣读了《卫计系统行风建设教育整治专项行动实施方案》,高雪峰副主任组织学习了关于全县干部作风问题排查整改工作发现有关问题的通报及全县干部作风问题明察暗访情况的通报,办公室副主任李华组织学习了第六督查组关于干部作风问题监督检查情况的反馈及整改要求,并对下半年我中心行风建设教育整治专项行动提出了工作要求。同时组织全体人员观看了医疗卫生行业廉政警示教育片《折翅的天使》。


最后,白建康主任指出,一是要求大家从思想上高度重视,要把行风建设专项整治行动作为一件常态化和长期性的工作常抓不懈,让每个人要严格要求自己,遵守工作纪律,紧盯作风纪律,加强监督监管。二是树立作风纪律永远在路上的意识,把权力、言行、举止关进制度的笼子。三是告诫大家要警钟长鸣,筑牢思想道德防线,管好自己的一言一行,不要触碰纪律的红线,做到廉洁自律.为推动疾控事业持续发展做出贡献。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者