繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]史官镇卫生院“四举措”确保母亲健康工程顺利开展

发布时间:2018-09-12 17:13 来源:卫计局 作者:史官卫生院 浏览:



为了全面落实国家卫健委提出的生殖健康计划,深入计划生育优质服务,提高农村育龄妇女生殖健康水平和生殖保健意识,史官卫生院多举措开展2018年母亲健康工程,具体做法是:1.召开了专题会议,进行了周密的安排和部署工作,并聘请了妇科医生、B超师、电子阴道镜观察员、分泌物采取员以及乳房检查师,并进行了专项培训。2.通过微信平台、入户、广播等形式在全史官辖区进行广泛的宣传动员工作。3.购置了电子显微镜、阴道镜并结合健康小屋,为前来检查的妇女提供全面、细心、周到的服务。4、张贴了标志醒目的就诊流程,并有专人引导,提供热水、一次性纸杯等便民服务。

通过以上措施,确保了母亲健康工程的顺利开展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者