繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]白水济民医院积极担责深入工农社区开展共住共建活动

发布时间:2018-09-12 17:12 来源:卫计局 作者:济民医院 浏览:


2018911日上午,白水济民医院党支部6名党员志愿者在支部书记郝忠芳的带领下,深入工农社区开展文明小区共驻共建活动。本次活动以“铁腕治霾·党员先行”暨环境卫生整治为主题,党员们率先垂范、积极行动,一方面向群众作宣传动员,一方面积极参加了巷道违章建筑拆除。

工农社区是白水城区文明示范社区创建点。为了治理环境污染,净化美化巷道,工农社区对巷道内的所有违建煤房、厕所等违章建筑进行了全面拆除,随后,将对社区巷道进行全面涂白。白水济民医院作为工农社区共驻共建单位之一,积极参加社区环境净化美化工作,为创建和谐美丽家园贡献力量

次活动,通过党员的示范带头作用,一方面影响社区居民增强环境保护意识,自觉投身到铁腕治霾的队伍中,治污减霾、从我做起做好辖区内保护环境、保持卫生整洁工作;一方面为社区居民营造整洁、有序、优美的生活环境,共同维护社区良好的环境形象。对于创建文明社区示范点发挥了积极的促进作用。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者