今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[教育局]教育局局长屈玉虎深入基层学校检查指导校建工作

发布时间:2018-10-12 09:27 来源:教育局 作者:教育局 浏览:

10月10日,白水县教育局党组书记、局长屈玉虎深入基层学校检查指导校建工作,副局长奚小虎、项目股股长张军陪同检查。

屈局长一行先后深入到尧禾镇中心幼儿园、尧禾镇满义小学、林皋镇许道幼儿园、杜康镇中心幼儿园检查工程进度情况,现场解决程建设中存在的相关问题。

尧禾中心幼儿园(放马)检查时,屈局长提出了五点要求:一是幼儿园“三位一体”主体改造建设要以适合幼儿生活和发展为宗旨;二是充分利用闲置场地,建设好幼儿种植、养殖园地;三是充分发挥现有资源优势,避免新建和闲置并行;四是建筑材料要环保,确保幼儿身健康;五是增强安全意识,确保施工安全。

满义小学检查新建运动场地进度时屈局长详细询问了学校关于运动场建设的基本构想、具体做法和存在问题实地查看后,屈局长指出:学校督促施工单位尽快完成实心球场地的建设任务,同时新增五人制或七人制足球场地一个,为学校长远发展奠定基础。

在杜康中心幼儿园检查时,屈局长一行实地查看了教师周转房工程进度,重点查看了建设用料、安全措施方面情况。并就幼儿园围墙及门卫室选址提出了宝贵意见还现场解决了工程建设中存在的其它问题。

检查中校长表示,学校一定会落实好屈局长提出的整改意见,加紧督促,加快工程进度,按时保质完成工程建设并尽快投入使用,为师生营建一个良好的生活、学习环境

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者