繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[食药监]白水县食药监局开展食品流动摊贩整治行动

发布时间:2018-10-11 13:52 来源:食药监局 作者:食药监局 浏览:

切实加强监管,消除食品安全隐患,近日,白水县食药监局开展食品流动摊贩整治行动。

县食药局联合市容局,进行专门研究部署,摸清食品流动摊贩的活动时间和地点,以学校和集贸市场周边为重点,专项整治食品推车、摆摊和现场制售等问题同时,执法人员在现场一边检查一边进行规范,引导食品流动摊贩进入市场和店铺等固定场所经营,并登记备案。

截至目前,已出动执法人员150余人次,执法车辆30余台次,检查流动摊点50余个,13家未取得2018年个人有效健康证明及索证索票不全的流动摊点当场下发了《责令改正通知书》,发放宣传资料100余份

  下一步,白水县食药监局将继续加大巡查力度,确保整治成果不反弹,实现小摊贩管理常态化。

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者