今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[文广局]白水县文体广电局 第一次妇女代表大会顺利召开

发布时间:2018-10-12 09:30 来源:文广局 作者:文广局 浏览:

10月11日上午白水县文体广电局召开第一次妇女代表大会,我系统36优秀妇女代表出席会议,会议由党组成员、纪检组长段王文主持,成功选举产生了第一届妇联领导班子。

按照《关于在县直机关事业单位开展妇委会改建妇联工作的通知》文件要求,会议采取无记名投票方式,选举产生了白水县文体广电局第一届妇女联合会执行委员,在召开的第一次执委全体会议中,经投票选举,李颖当选为主席,冯瑶、于小妮当选为副主席。

随后,新当选的妇联主席李颖作了表态发言表示今后将在县妇联的悉心指导和局党组的坚强领导下,从加强改进自身及干部的作风建设入手,大力倡导勤奋好学、学以致用、服务人民、顾全大局、令行禁止、发扬民主、团结共事、廉洁从政、情趣健康的良好风气,使我们系统妇女干部不断加强修养、锤炼党性,成为一支政治思想好、创新精神强、业务水平高、工作作风实的高素质的妇女干部队伍。

最后,党组成员、纪检组长段王文对全系统妇女干部提出三点要求:一是勇担新使命,在服务全局中彰显实力。新一届领导班子要把握住新时期妇女发展特点,鼓励文广系统广大妇女立足本职建功立业;二是探索新途径,在推动妇女发展中增添动力。妇联组织要充分发挥桥梁纽带的作用,积极探索联系妇女群众的新途径和开展妇女工作的新办法,全力推动妇女健康发展;三是创优新环境,在加强工作保障中凝聚合力。要加强和改善对妇女工作的领导,进一步建立健全妇女工作机制,形成共同推动妇女事业发展的强大合力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者