今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[市监局] 督导企业党建 助力文化振兴

发布时间:2018-10-12 17:28 来源:市场监督管理局 作者:张亚娣 浏览:

2018年10月11日,白水县委组织部两新办主任冯立一行4人检查指导白水县仓颉文化有限公司党支部党建工作。在检查过程中他们主要查看了支部的党费台账、评星定级、制度健全、三会一课、渭南党建云平台的活动上传情况等资料。仓颉文化有限公司支部书记韩文学汇报了党支部的“两学一做、党员开展活动、工作纪实、9月份党建工作等。

县委组织部两新办主任冯立在肯定了支部党建工作成绩的同时并指出:一是文化企业的管理工作要紧密结合阶段性党建工作要求融合自身文化企业的核心文化价值;二是通过三会一课推进仓颉文化企业文化传承和品牌拓展;三是党支部要注重我县非物质文化遗产项目代表性传承人积极分子的吸收和培养,为促进文化振兴白水经济建设发挥党建引领作用。

      

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者