繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]白水宏会医院对医务人员进行临床安全用血相关知识培训

发布时间:2018-10-12 17:31 来源:卫计局 作者:宏会医院 浏览:
    

为进一步加强我院临床用血管理,强化科学、合理、有效用血,保障医疗安全。1011日下午,我院在一楼大厅,对医务人员进行了临床安全用血相关知识培训。

医务科科长牛改琴对我院近期安全用血工作情况进行了通报,强调了安全用血的重要性。检验科科长刘蕾对临床安全用血相关知识进行了详细讲解。她用诙谐、生动的语言,从临床用血相关法律法规、技术规范、流程、注意事项、管理办法等方面,特别是输血紧急情况下的合理应对及处理,给大家做了栩栩如生的讲解。

通过培训,使我院临床医务工作人员提高了输血安全意识,认识到了临床合理用血的重要性,更全面地掌握了输血知识,对进一步规范临床用血行为,提高临床综合服务能力,保障医疗安全起到了良好促进作用。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者