繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[煤炭局]白水县召开2018年第三季度煤矿安全生产运行分析会

发布时间:2018-10-12 17:33 来源:煤炭局 作者:煤炭局 浏览:
        10月12日上午,白水县召开第三季度煤矿安全生产运行分析会,各煤矿企业法人、矿长、总工程师、安全矿长,国土资源局、环保局、煤炭局相关业务股室人员参会,会议由煤炭局长黄晓军主持。
        会上,各煤矿企业负责人就第三季度工作开展情况、环保整改工作情况、项目建设情况都分别作了简要汇报;党组成员刘永锋组织学习了《白水县煤炭产业结构优化升级实施意见》;副局长王岳锋对集中执法活动下阶段工作作了具体安排;总工程师闫小平对第三季度煤矿安全生产工作进行了总结,并安排部署了第四季度工作;矿产局副局长许来辉针对采矿证办理、超层越界工作进行了安排部署;环保局总工程师郭金国就今后环保整治工作提出几点意见。
        黄晓军强调 :一是理清思路,正确站位,要扎实落实县政府煤炭产业结构升级实施方案。二是利用载体,不断提升。按照“一矿一策”的思路,建立健全隐患排查治理等制度,坚持安全执法零容忍,加强业务知识学习,夯实岗位责任。 三是重心前移,确保安全。坚决抓好“五假五超”、煤矿企业领导带班,及时发现问题,及时整改,确保万无一失。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者