繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[审计局]举行全县教育系统薄弱学校改造 及学前教育项目集中审计进驻会

发布时间:2018-10-12 17:34 来源:审计局 作者:王晓燕 浏览:

10月12日下午,白水县审计局召开全县教育系统薄弱学校改造及学前教育项目集中审计进驻会标志着我局对教育系统薄弱学校改造及学前教育项目审计工作的正式展开。

参加会议的有县审计局张晓娟副局长、教育局奚小虎副局长、项目股股长张军,投资审计股全体人员、各项目涉及学校校长、施工方、监理方,共计四十余人参会。

县审计张晓娟副局长主持本次会议并宣布了本次审计的审计范围、内容、实施重点及审计组成员。审计局投资审计股申文侠股长宣布了审计人员廉洁从审的“四严禁、八不准”工作纪律。教育局投资项目股张军股长介绍了本次审计的参审项目基本情况,涉及到的学校及施工方。

县教育局奚小虎副局长对配合这次审计工作提出明确要求:各个学校与施工方要对本次审计高度重视,全力配合。要把本次审计作为自我学习与提升的机会,对于审出的问题要积极整改,进一步规范项目管理,提升管理水平。县教育局项目股要做好衔接,做好配合。

张晓娟副局长最后要求审计组成员,要落实好审计工作纪律,提升审计能力水平,严格审计程序,争取在确定时限,保质保量完成本次审计任务。﹙白水审计局  王晓艳﹚



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者