今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[民政局]白水县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会

发布时间:2018-10-12 17:34 来源:民政局 作者:民政局 浏览:
 

10月12日,白水县退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议在民政局召开,参加会议的有组织部、人武部、公安局、人社局、社保局、养老经办中心、农保办、不动产登记局、县政府督查室等单位的主要领导及全县7镇1办的主要负责人及其负责相关业务人员共50余人。会议由县民政局党组书记、局长刘李军主持,副县长秦奉举、人武部部长王建鹏出席。

县人武部部长王建鹏宣读《国务院办公厅关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》;县民政局党组书记、局长宣读了《白水县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》,并着重强调了采集对象、内容及工作时间节点,要求配备的设备必须专人管理,责任到人,确保数据的真实性、准确性、保密性。

副县长秦奉举指出,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是党中央、国务院交付国家和地方各级的一项重要工作,做好信息采集工作对推动退役军人工作的开展具有重要意义。本次信息采集时间紧、任务重、责任大,各部门要高度重视,周密部署,精心实施;要认清此项工作的关键节点,加强信息采集工作的科学管理,确保采集工作不漏一人;要认真抓好政策落实,广泛宣传,各镇、各部门抽调骨干力量,组建一支精干高效的工作队伍,保质保量按时完成信息采集工作,为提高退役军人服务管理工作水平,维护军人军属合法权益奠定坚实的基础。(张 燕)

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者