繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城镇联社]城镇联社“四个一线”推动工作任务再落实

发布时间:2018-11-09 08:16 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

为进一步强化工作落实,确保全面完成年度目标任务,近日,县城镇联社扎实开展“回头看”,深入查找工作中存在的难点堵点盲点,分析原因,补齐短板,采取“四个一线”工作法,扎实推动各项工作任务再落实。

一是情况掌握在一线。组织联社班子成员、机关党员干部深入所属企业、深入职工。详细了解企业在改制过程中遇到的实际困难和问题,全面掌握下岗失业职工的真实所需所求所愿,与企业职工共同想办法、定措施,以钉钉子精神抓好落实。

二是矛盾化解在一线。针对联社系统困难企业多、下岗失业职工多,各类信访矛盾纠纷突出现状,联社不等不靠不推,坚持抓早抓小抓苗头,集中力量全面开展矛盾纠纷大排查大化解,坚持经常深入问题突出企业,重点信访维稳对象家中,开展谈心谈话,沟通思想,解难题,办实事,坚决把矛盾纠纷和不稳定苗头化解在基层,消除在萌芽状态,做到小事不出企、大事不出联社、矛盾不上交。

三是责任落实在一线。紧紧围绕脱贫攻坚,企业破产改制、招商引资、项目建设、信访维稳、安全生产、装饰行业管理等重点工作,进村入户,到企业施工现场、职工家中详细了解掌握真实情况,存在的困难问题,现场研究解决措施,明确目标任务,压实责任到人,强化跟踪问效,全力推进任务落实。

四是成效检验在一线。以深入学习贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神为契机,切实用足用活“三项机制”,进一步激发联社党员干部干事创业热情。始终坚持以企业、职工、群众满意不满意作为评价检验干部工作成效的首要标准,强化监督检查,加大执纪问责力度,严格奖惩措施,全力抓好落实,以实实在在的工作成效,为县委县政府交一份满意的答卷。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者