繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[人社局]白水县人社局举办2018年事业单位新聘工作人员岗前培训开班仪式

发布时间:2018-11-09 08:41 来源:人社局 作者:人社局 浏览:
      11月6日上午,在白水县人社局六楼会议室举办了2018年事业单位新聘工作人员岗前培训开班仪式,共有86名新聘工作人员参加了仪式。

本次培训班为期8天,涉及到公务礼仪知识、公文写作与处理、职业道德、时事政治,事业单位管理等相关内容。本次培训旨在提高新招录人员基本素质,使他们尽快适应角色、投入工作。

最后,梁局长对大家提出了三点要求:一是角色转变要快。尽快完成由大学生到一名机关事业单位工作人员的转变,以饱满的热情、高昂的斗志,积极投身于新的岗位之中。二是工作作风要实。“空谈误国,实干兴邦”。大家要戒骄戒躁,发扬脚踏实地、埋头苦干的作风,虚心向身边人、向实践学习,从每一件小事做起,在平凡的工作中积累学识,在传帮带中领悟为人处事的方法,尽快成长起来,成熟起来。三是遵规守矩要严。作为一名年轻干部,要始终把清正廉洁作为不可逾越的红线,筑牢反腐倡廉的思想防线,管好自己的嘴,不做长舌之人,管好自己的手,不取不义之财,管好自己的腿,不去是非之地,慎独、慎微、慎权、慎友,真正做到清清白白做人、干干净净做事。  

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者