繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[卫计局]白水县北塬卫生院进一步夯实两项工程

发布时间:2018-11-09 14:40 来源:卫计局 作者:北塬卫生院 浏览:

为推进我辖区两项工程顺利开展,如期完成局所定目标数。我院及时派专人负责两项工程,并且每日进行通报。以此来督促各村卫生室尽快完成各自任务。

11月7日下午由吕艳艳副院长、公卫科科长及各所长对这段时间内对两项工程重视度不够、完成数量、排名连续滞后的王庄村卫生室、杨武村卫生室、郝家村卫生室及贺家塬村卫生室分别进行了见面约谈。

约谈期间吕副院长要求:王庄、郝家、杨武和贺家塬村卫生室务必于11月15日前各自完成孕前和母亲健康检查。四个后进卫生室所长也主动承诺:未如期完成者,将承担相应责任。

两项工程不仅是一项惠民利民工程,也是卫生院当前的重要工作。进一步加大宣传力度,不断提高农村妇女的自我保健意识,本次“两项工程”时间紧,任务重,所有人务必从思想上高度重视,积极动员群众,主动参与进来。保证快速、高量、优质的完成目标任务,为农村妇女健康保驾护航。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者