繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

[城镇联社]城镇联社紧盯关键节点强化警示教育持续正风肃纪

发布时间:2019-01-09 15:40 来源:城镇联社 作者:城镇联社 浏览:

为进一步严明纪律,突出关键时间节点,营造风清气正的节日氛围,按照县纪委《关于加强2019年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神要求,19日,县城镇联社召开正风肃纪警示教育专题会议,以案释纪明纪,教育和警示党员干部切实树牢思想防线,筑牢廉洁底线.

会议组织全体党员干部认真学习了日前中央纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型案例,省纪委专题通报6起领导干部违规收送礼金典型问题、市纪委通报4起领导干部违规收送礼金典型问题和县纪委通报的5起侵害群众利益不正之风和腐败问题等典型案例。同时结合当前正在开展的违规收送礼金专项整治活动,对联社系统党风廉政建设和反腐工作进行了再动员再安排再落实。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,严格按照中央和省市县委要求,认真对照检查,深刻剖析自己在廉政方面存在的风险和突出问题,自觉自查自纠,坚决筑牢拒腐防变的防火墙。联社班子成员要进一步强化履行“一岗双责”的主体责任,带头抓学习,带头抓整改,带头抓执行,不折不扣的贯彻执行好各项纪律规定,为广大党员干部做表率。联社纪检组要进一步加大监督检查力度,盯住容易出现问题的重点岗位,关键人员,看好自家门,管好自家人,对发现的苗头性问题,要及时提醒教育,立即纠正改正,对违纪违规的人和事,要敢于揭短亮丑,严肃执纪问责,切实将正风肃纪落到实处。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者